※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

今月で結婚2年目になります!みなさんは結婚記念日の2年目はどんな感じで…

今月で結婚2年目になります!
みなさんは結婚記念日の2年目はどんな感じでお祝いしましたか?
1年目は紙婚式なので1年間のことをアルバムにしてあげました。今年は布婚式なので会社でカーディガンで使っているカーディガンがボロボロなのでそれをプレゼントしようかなぁー。なんて考えてます。
旦那さんからこんなことしてもらったよ、こんなことしたよ!
っていうのがあれば教えてくださーい\(◦´-`◦)/♡

コメント

うちは毎年2人きりで食事に行きます!
夫は毎回花束を用意してくれます。
そして毎年交代でお店決めてますよー!

• ゆず

ゆず

わぁ!花束!!素敵なご主人ですねぇଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    毎年交代でお店決めるのもいいですね!❤️ありがとうございます😊

• 11月12日

うちも今年二年を迎えました!
一年目も今年も、挙式をしたホテルのディナーでお祝いしましたよ😃

去年は、息子がまだ半年だったので両親に預けて二人でいきましたが今年は三人で行き息子と共に楽しみました!

贈り物は特にしてませんが、大奮発して一人16000円のコースを頼みました😅

• ゆず

ゆず

ホテルのディナーいいですね!それも考えたんですか、私が式をしたところは結婚式のみでディナーとかはしてなくて 涙
    去年は、付き合っている頃、初めての私の誕生日に連れて行ってもらったフレンチレストランにつれていってもらいました!^ ^

16000円😱✨代奮発ですねぇ✨✨

• 11月12日
すみっコでくらしたい

毎年バイキングで食事してます!
旦那は毎年食事代出してくれるので
私からは何かしらプレゼント渡してます。
カーディガンいいと思いますよ~
楽しい記念日過ごしてくださいね!

ママリ

1年目は海外でお祝いし、2年目は出産後だったのでプレゼント交換だけしました🙂

ままり

毎年1年間の写真や動画でムービーを作って見せてます😊
その年にあう曲を探して歌詞や文字も入れたりして。
旦那からは毎年フルーツタルトと、フルーツの盛り合わせを貰ってますよ😊
あとは食事に出かけてます、去年は妊婦だったので、コースランチで1人3万のやつおねだりしました(笑)