雑談・つぶやき 旦那が会社の旅行で沖縄にいっとるお金は全て会社持ち、、まじ羨ましい😂… 旦那が会社の旅行で沖縄にいっとる お金は全て会社持ち、、 まじ羨ましい😂 9月の連休で旅行計画しよかな😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 お金 会社 沖縄 ゆずママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ 羨まし過ぎますね🥹 費用会社持ちなんて景気の良い会社ですね✨️ 1時間前 ゆずママ コメントありがとうございます😊 ほんとですよね🤣 東海なんでセントレアからいってるんですが、11時くらいからもうセントレアで飲んでて 向こうでも飲んでて(それも会社持ち) 羨ましいったらありゃしない😇笑 お土産いっぱいリクエストします🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね🤣
東海なんでセントレアからいってるんですが、11時くらいからもうセントレアで飲んでて
向こうでも飲んでて(それも会社持ち)
羨ましいったらありゃしない😇笑
お土産いっぱいリクエストします🤣