コメント

ままり
全く飲んでいないんですか?💦
うちは3ヶ月から4ヶ月にかけては、2ヶ月から3ヶ月からにかけての半分の増加でした!
母子手帳のグラフで見ると、ど真ん中です!
3ヶ月頃からは満腹中枢ができてきて飲む量が減ることもあると何かで見ました!
体重が減っているわけではないなら問題ないと思います😳
ままり
全く飲んでいないんですか?💦
うちは3ヶ月から4ヶ月にかけては、2ヶ月から3ヶ月からにかけての半分の増加でした!
母子手帳のグラフで見ると、ど真ん中です!
3ヶ月頃からは満腹中枢ができてきて飲む量が減ることもあると何かで見ました!
体重が減っているわけではないなら問題ないと思います😳
「授乳間隔」に関する質問
来週7ヶ月になるので2回食始めようと思っています。 2回食何時頃にあげていますか? 完母で、授乳間隔が2-5時間で定っていないのでお風呂の時間も考えると一体何時にあげるのがいいのか😵💫
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💚♥💙💜💛
午前中は母乳右7分左3分だけでした😅
体重は減ってないけど飲む量よりおしっこ、うんちで出る量のほうが多い気がします(笑)
時期的なものだったらいいですけど🤔
ままり
うちも左右10分ずつ飲ませていたのが、左右で10分程に減りました!
おしっこやうんちがたくさん出ているなら、きっと飲めてるということなんじゃないかな?と思います😊
ちなみにうちも、おしっこやうんちが増え、うんちはまとまってたくさんするようになりました笑
短時間でたくさん、上手に飲めるようになったということだといいですね😆
💚♥💙💜💛
それだったらいいんですけどね😌💕
おしっこ、うんちが出てるのでとりあえず様子見てみます😁