子育て・グッズ 娘に炒飯をひっくり返され、イライラしています。少しのご飯とパンをあげましたが、作る気がなくなりました。 お昼ご飯に炒飯を作ったのですが 機嫌が悪い娘にお椀ごとひっくり返されました… 一口も食べてないのに。 イライラやばいです。 ご飯があと少ししか残ってなかったので 少しのご飯とパンだけあげました。 本当作る気なくなります… 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 パン ご飯 2児ママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめて☆ 一口も食べないでひっくり返されるやつ!ありますね!(。-_-。) ウチは頑張って作ってもどうせ食べないので、おにぎりとお味噌汁とミカンだけってことも多いです(^◇^;) 11月12日 2児ママ イライラしませんか? 我慢できずに怒鳴ってしまいます… 手抜きが1番ですよね! うちは素うどんとか多いですよ。笑 11月12日 はじめて☆ イライラした時はご飯終了にしちゃうこともあります。(´・ω・`;)最近はご飯関係で怒る気力も失せ、溜息・無言で対応しています。 炒飯ひっくり返されても、めげずに、ご飯とパンを食べさせるなんて優しいです。 うどん良いですね。具を入れると残されるから、うどんのみ!とても優れた食事です!笑 11月12日 2児ママ 本当ご飯終わりにしたかったです。笑 私も無言はよくやります!笑 全然優しくないですよ😂 子供からしたら鬼ばばあです🤣 そうなんです!野菜食べないから素うどんです! なんだかはじめてのママリ🔰さんのおかげで気持ちが安らぎました。笑 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
イライラしませんか?
我慢できずに怒鳴ってしまいます…
手抜きが1番ですよね!
うちは素うどんとか多いですよ。笑
はじめて☆
イライラした時はご飯終了にしちゃうこともあります。(´・ω・`;)最近はご飯関係で怒る気力も失せ、溜息・無言で対応しています。
炒飯ひっくり返されても、めげずに、ご飯とパンを食べさせるなんて優しいです。
うどん良いですね。具を入れると残されるから、うどんのみ!とても優れた食事です!笑
2児ママ
本当ご飯終わりにしたかったです。笑
私も無言はよくやります!笑
全然優しくないですよ😂
子供からしたら鬼ばばあです🤣
そうなんです!野菜食べないから素うどんです!
なんだかはじめてのママリ🔰さんのおかげで気持ちが安らぎました。笑
ありがとうございます😊