検診で男の子と分かったが、夫が女の子を望んでいることに悩んでいます。自分は男の子が欲しかったので、夫の発言が気になります。
先日の検診で男の子だと分かったのですが、主人に話すと「女の子がよかったー」と、言われました。
その後もちょくちょく「女の子だったらなー」とか、よそのパパさんが2、3才の女の子と手繋いでるのを見ると「俺も女の子連れて歩きたかったー」とか言ってきます。
私は男の子が欲しかったので男の子だと分かったとき嬉しかったのですが、主人にそう言われるとなんだかお腹の子がかわいそうになってきます。
質問になりませんでした😅
モヤモヤ吐き出しただけです💦すみません😅
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
N
私はまだわかりませんが
パパは男の子希望で
男の子だとおもってすでに
話しかけながら決めてある
男の子の名前で呼んでます😭💭
でも、女の子なようなかんじでして女の子だったらちょっと報告しずらいです(´・ω・`)
主さんと逆だとおもいますが
男の子じゃなかったら
ちょっといいずらいです😭
元気ならどちらでもとは
いわれましたがきまずい😭💓
♡
言われたことはないですが、
旦那も私もずっと一人目から女の子望んでいて、上3人男の子😂💦
旦那は三回連続男の子となった時はだいぶ残念そうにしてましたょ😅💦
でも性別って男の人の種で
決まるので、
旦那さんが色々言ったとこで
「あんたの種で男の子になったんだょww」
と言いましょう🤣👍
そして次に期待しましょう😌💕
すいか
きっと、産まれて赤ちゃんに会ったら かわいすぎて、どっちでも良かった!ってなると思います😆
性別ばかりはどうしようもないから、旦那さんも、あまり言わないで欲しいですよねf(^^;
プルート
うちは上の子は女の子がよくて女の子でした。でも下は男の子がよくて女の子だったのでけんしんのたびに男の子じゃない?と言ってきたのでどっちでもいい!!!元気な子ならと言ってやりました。どっちでも子供は子供ですから。
はじめてのママリ🔰
性別は精子で決まるので私なら
「(あとは)貴方が決めることよ…」
って地獄少女風に囁いてやります😂
それか「貴方の願いは貴方のイチモツには通じなかったのね」とサラッと言います😂
a.m.i
私の父は女の子が欲しかった様ですが、第一子は男!
年子で私(女)が産まれましたが、もう父の愛は兄に一方通行でしたよ😂
今はまだ自分の子供って実感があまりないと思いますが、産まれたら変わることもあるのであまり気にせずに…旦那さんが可愛がってくれなかったら、ママの可愛い彼氏として独り占めしちゃいましょ😘
♡
私の旦那も妊娠前から女の子希望!女の子!女の子!って感じでしたけど
今や息子に溺愛ですよ🤣💓
下の子が女の子だったのですが 可愛いけどやっぱし上の子ラブなのが伝わります🤣
女の子も可愛いですが、男の子のまた違った可愛さもあるので旦那さん!そんながっかりしないでください(;_;)!笑
退会ユーザー
うちも毎回それ言われました💧だから私に性別の決定権はないし、旦那の種で決まるらしいからね〜って言ってましたよ🤣
ただ今となっては三兄弟でよかったのかも!うちに合ってるとか言ってます😊
コメント