♡コキンちゃん♡
下処理済みの海老、骨なしの魚などバタバタ育児期にはよく利用してました✨

退会ユーザー
野菜ミックスたまねぎ入りという商品で
よくチャーハン作ってます!
時間なくてとか、切るのがめんどくさい時とかに使ってます☺️
国産緑黄やさいとおとうふのだんごと言う商品で
そのまま出したりスープに入れたりして
食べさせてます☺️
裏ごしコーンで簡単コーンスープを作ったりしてます☺️
チヂミ良いなぁ〜と思ってたんですが、卵白にアレルギーがあってまだ使えないのが残念です😭😭
♡コキンちゃん♡
下処理済みの海老、骨なしの魚などバタバタ育児期にはよく利用してました✨
退会ユーザー
野菜ミックスたまねぎ入りという商品で
よくチャーハン作ってます!
時間なくてとか、切るのがめんどくさい時とかに使ってます☺️
国産緑黄やさいとおとうふのだんごと言う商品で
そのまま出したりスープに入れたりして
食べさせてます☺️
裏ごしコーンで簡単コーンスープを作ったりしてます☺️
チヂミ良いなぁ〜と思ってたんですが、卵白にアレルギーがあってまだ使えないのが残念です😭😭
「食事」に関する質問
出産で持って行って良かったもの教えてください🙌 持っていくもの 飲み物、ストローキャップ、タオル、パジャマ、日用品、ベビー用品、産褥ショーツ、ナプキン、スリッパ、延長コード、S字フック、軽食、 1人目の時は個…
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
いつから朝寝しなくなりましたか? 生後11ヶ月の息子がいます。 上の子もおり、どうしても上の子中心の生活になってしまいます。 息子はセルフねんねできないため、寝かしつけは私の添い乳か旦那の抱っこ、どうしても寝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント