コメント

あかまま
うちは朝まで替えません!
あきらかにウンチしてたら替えますが😊

けー
夜中にモゾモゾしたり気持ち悪そうな仕草見せてたら変えますが熟睡してたら買えないです🤣❤️
-
ovo
コメントありがとうございます!モゾモゾ一瞬だけふえーんとしてすぐ寝る事があるのですが寝言泣き?と思ってそのままにしてました💦モゾモゾしてるうちにサッと変えれば起きないですかね?完全に私の勝手ですが最近やっと朝まで寝るようになったからなるべく起きて欲しくなくて😂
- 11月12日
-
けー
ウチはモゾモゾしてオムツ変えてあげたとき、眠いからか一瞬怒りますが変え終わったらまたすぐ寝てますよ〜☺️❤️一日だけ起きても仕方ないと決めてチャレンジしてみて、起きてしまうようだったら翌日からは変えるのを諦めるとかどうでしょう?😁💓(笑)
- 11月12日
-
ovo
今夜そうしてみます😆ありがとうございます!
- 11月12日

桜結
うちは朝まで変えませんよ(*^^*)
たまにパンパンになってる事ありますが
その時は自分でいつもより早く起きてきて
ちっちパンパンだ!って言って教えてくれるので
その時に変えます!
-
ovo
コメントありがとうございます!教えてくれるんですね🥺❤まだ教えてくれないので様子見で変えたり変えなかったりしてみることにします!
- 11月12日
ovo
コメントありがとうございます!オムツ冷たくなりませんか?💦もちろんウンチは起こしてでも変えます😂
あかまま
冷たくなってるかもですが、、それで起きないのでいいかなぁと🤔
ovo
気持ち悪かったり寒かったら起きますよね…もっと寒くなってきてからどうするか考えてみる事にします😆ありがとうございます!