コメント
ボコ
ありました!
肉の固まりというか、なんだかオデキみたいな、、、。
私は1ヶ月検診の時に診てもらって血腫じゃないかなー🤔くらいの感じで気付いたら無くなっていました!
心配なら一度婦人科で診てもらった方がいいかもですね😫早く無くなりますように😣
ボコ
ありました!
肉の固まりというか、なんだかオデキみたいな、、、。
私は1ヶ月検診の時に診てもらって血腫じゃないかなー🤔くらいの感じで気付いたら無くなっていました!
心配なら一度婦人科で診てもらった方がいいかもですね😫早く無くなりますように😣
「出産後」に関する質問
出産後の入院中から直母拒否で、上手く吸ってくれたことは数回だけです。 娘がすぐに舌を上に巻いてしまうのと、おちょぼ口で大きく咥えることができていないことが原因だと助産師さんには言われました。 乳頭保護器を使…
妊娠中に離婚したシンママさん 臨月から出産後も、里帰りせずに1人で全部こなした方っていらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、離婚することになりそうです。 まだ分娩先を決めていないので、旦那がいるうちは近所…
1人目経腟分娩で出産しました。 出産後も特に痛み(後陣痛?)など感じること一切なく (会陰切開の抜糸するまでは少し痛かったですが 抜糸したら痛みはなくなりました) よくはないと思いますが、 産後部屋に戻ってトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
やはり心配なので来週病院でみてもらう事にならました!
なんともないと良いです💧