子育て・グッズ 完母で男の子を育ててます。先程授乳したら息子の顔に蕁麻疹の様なもの… 完母で男の子を育ててます。 先程授乳したら息子の顔に蕁麻疹の様なものが出てました。 以前にも何度か蕁麻疹みたいなものが出てたことがありますが、身体に出てました。 この場合はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 授乳 完母 男の子 息子 体 蕁麻疹 抹茶(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かなた 授乳後すぐですか? なにかアレルギーがあって母乳を通して蕁麻疹が出ている可能性があります。 1度病院に行ってみた方がいいと思いますよ。 11月12日 抹茶 授乳後すぐです。 アレルギー科のある小児科に行ってみます。 ありがとうございます 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
授乳後すぐです。
アレルギー科のある小児科に行ってみます。
ありがとうございます