子育て・グッズ 上下に2本ずつ歯が生え、母乳あげる際の噛まれた時の痛みの例えってなん… 上下に2本ずつ歯が生え、母乳あげる際の 噛まれた時の痛みの例えってなんですかね? 友人に聞かれたりするのですが… 個人的に思ったのが 爪切りに挟まれた感じ? もう少しわかりやすく近い例えあると思うんです 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 母乳 歯 のんのん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 爪だけで皮膚の皮をキュってつねられたみたいな感じですかね?(笑) 多分ですが、縫針とか針で皮膚の薄いところ刺すような感じに似てそうです(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント