※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんのオムツはおへそを出して装着していましたが、おへそが綺麗なので今後は上まで上げて隠してオムツをするのが良いでしょうか。

オムツについて
新生児の頃はおへそを乾燥させる為、おへそを出してオムツをしていました!もうすぐ生後2ヶ月になります。
おへそは綺麗です。今後もおへそは出してオムツをするものですか?上まで上げておへそ隠してオムツしますか??☺️

コメント

みー

お尻のところが1番凹んでいてお腹がぽんぽこなので必然的におへそ出ちゃってる感じになってます☺️笑

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます☺️
    うちもお腹ぽんぽこです♪♪
    まだオムツSサイズだと大きくて折っているのでオヘソ出ちゃいます。。

• 11月12日
mini

おへそ隠していましたよ😊

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます🙌
    もう隠して大丈夫ですね♪♪
    安心しました☺️

• 11月12日
る

おへそでちゃうようならオムツ小さくなったな〜くらいに思ってました笑

普通におへそ隠れるくらいまで上げてとめてましたよ!

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます♪♪
    オムツ新生児からSにサイズアップしてまだまだ大きいので折ってて、オヘソ隠そうか迷ってました。
    隠れても大丈夫ですね☺️

• 11月12日