コメント

こはやんまま
迷惑はかけているかもですが、お子さんの事ですし、会社がどのくらい理解してくれるかにもよりますね、、。
私も保育園に預けて働き出した二か月後に二週間入院、、その半年後三週間入院、、←当時1歳の息子。
きまずい気持ちは、ありましたが24時間付きっきりなので仕方ない、、、

ママリ
迷惑は必ずしもかかると思います。でも、復帰してくる時点で職場はその時のために体制を整えていることが当たり前です!私の職場は体制を整えててもらえなかったので、休んだ時は大変苦労し退職も考えましたが、迷惑がかかるからやめるというのは、このご時世体制くらい整えろよ!辞めることなんてないし!と思いますが、逆に考えると働きにくい環境だから自分にあった場所に転職するもかなりアリだと思います!私は今復職して半年経って様子見てるところです。働きにくさを感じてきたらやめます。辞めたって、会社にも代わりいますし♪
-
🔰
ありがとうございます。実は私は新しく入ったパートでまだ半年の新人です😭💦
最初は人がいたのですが、最近ばしばし辞めたみたいで、厳しいです。
店長に頭を下げてくびなら受け入れて、新しいとこにいきます。ありがとうございます🙇♂️❤️- 11月12日
🔰
ありがとうございます🙇♂️
私の会社は、チーフは優しくて子供についてあげてねと言ってくれますが、店長はきついから辞めたら?て言われそう😅💦
店長にも頭を下げて、くびになったらまた新しいとこにいきます。ありがとうございます。
休むとき気まずいですよね。申し訳ないし💦💦😭