コメント

はじめてのママリ🔰
感情を抱いてしまった時点で何か諦めなきゃいけない理由がないと難しいと思います。
研修医の時点でゆくゆく別で勤務することになるだろうし、相手にも彼女か奥さんがいると勝手に考えるしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
感情を抱いてしまった時点で何か諦めなきゃいけない理由がないと難しいと思います。
研修医の時点でゆくゆく別で勤務することになるだろうし、相手にも彼女か奥さんがいると勝手に考えるしかないと思います。
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めたいです。でもLINEで優しい言葉をかけられたりで将来の別々はわかっていても、心で何か期待したいるところがあり、きっぱり諦めきれない自分がいます。
でもそこをなんとかきっぱりするしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
ちなみに主さんはご主人いるんですよね?🙄
はじめてのママリ🔰
います。
はじめてのママリ🔰
その時点で諦め、というか線引きはつかないですか?💦でも若くてイケメンなら、緊張する気持ちはわかりますけどね😂👍
研修医だろうが医者は遊んでるし、イケメンなら尚更です🫠
はじめてのママリ🔰
緊張する気持ち、わかってくれて嬉しいです💧そうですよね、医者は遊んでますしね、飲み会で一緒になった時も口説かれましたが、それもドキドキしてしまいました。
旦那とはとても不仲であるせいかそういう人は魅力的に見えてしまいます、、
自分で線引きつかないなら連絡先を消すとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
医者で、旦那も医者ですが本当にまあよく身体が持つなあってくらい遊んでる人は遊んでます😂女の子も寄ってきますからね。
ママリさんは先輩に値するわけですし、より線引きしないといけないと思います。
特に現場ではより一層です。ミスに繋がったらとんでもないですからね💦
はじめてのママリ🔰
生の意見聞けて嬉しいです!
その研修医の人もまさにそうゆう遊び方をしているみたいです!休日は女の子とっかえひっかえみたいな、、
先輩ってほどでもないですけどね💧
そうですね、、仕事は好きだし頑張りたいしミスはしたくないので、連絡が途絶えたところで削除するなりしなきゃですね💧