雑談・つぶやき 14日が予定日であと2日💦予定日過ぎるんだろうな〜😵😵起きた時は絶対骨盤… 14日が予定日であと2日💦 予定日過ぎるんだろうな〜😵😵 起きた時は絶対骨盤が痛いです(´・_・`) やっと会えるんだな〜って思う😍😍😍 出産ほんと、しんどいんだろうな〜 怖いし不安、どんな痛さとか想像つかない。 ついに私もママか〜 想像出来ないな〜! 早くわが子に会いたい その前に一緒にがんばろうね 私より赤ちゃんの方が何倍も頑張ってこの世界にに出てくるんだもんね! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント