※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

最近、お腹の赤ちゃんが元気に動いていることを感じています。触ると反応し、成長を感じて幸せです。産まれる前から可愛くて、親バカになりそうです。

呟きです🙌

最近赤ちゃんが元気に動いているのがよくわかります🙄
寝っ転がりながら歌を歌っていると、ボゴボゴと反応したり、
昨日辺りから、おへその上辺りの一部が硬くなり、多分赤ん坊のあんよがビョーンと伸びてるのか?となでなでやトントンと触ったりすると、激しくモゴモゴと動いて違うところがまた硬くなったり・・・(嬉しすぎて何回も繰り返してます)
お腹の中で感じる成長に幸せを感じます🥺✨

産まれる前から死ぬ程可愛い😭❣️
すでに親バカになりそうです😂✨

コメント

Hana❁

もうすぐで会えるって考えると楽しみですね🎶
お腹の中でしゃっくりしてるのを感じた後に産まれてからのベビーのしゃっくり見ると、これこれ!!って思います🥰

• h

h

楽しみです🥺✨
    毎日旦那に早く予定日にならないかなと呟いてますw
    胎動を感じてからの心の満たされ感が毎日フル状態です😭❣️笑

ウニョウニョと動いているのは感じるんですが、未だしゃっくりがどんな感じなのかわかりません🤔💭
    ビクビク動く感じなんでしょうか🙄?✨

• 11月12日
  • Hana❁

Hana❁

一定のリズムで優しく蹴られてる感じです🤔
    初めはお腹の右下、足の付け根辺りで感じました!一定のリズム過ぎて赤ちゃんの心音を胎動として感じてしまってるのかと、ビックリしました😂
    これがしゃっくりかと気づくと、毎日のように感じられましたよ^^

• 11月12日
  • h

h

なるほど💡
    私自身、それがしゃっくりだと気付いてないのかもしれないですね🤔💭
    早くしゃっくり感じたいですね😆✨
    楽しみ〜🙌💨

• 11月12日
はーちゃん

お腹のなかでもぞもぞしてるの、めちゃくちゃ痛いけど、ほんっと可愛いですよね😍😍
最近は肋骨に強烈なキックを食らったりしてますが、「ママ痛いよ~元気だね~❤️」とメロメロです👶
脇腹からあんよ突き出してきたら、「かわいいあんよつまむぞ❤️」と言って遊んでます(笑)
旦那がお腹触ると大人しくなっちゃうから、ちょっと優越感🤗(笑)

• h

h

まだ痛いまでは感じないのですが、おっ!結構蹴り強いな・・・と感じているので私もそろそろ痛くなりそうです😂
    強烈キック🦵✨
    あぁ・・・痛くてもきっとメロメロです🥺✨

まだ、パパには照れやなお嬢ちゃまなのかもですね😂❣️

• 11月12日
ゆみ

分かります‼️今切迫で入院してるのですが、私がDVD観て楽しんでると一緒に動いたり、苦手な看護師さんが来るとまったく動かなくなって心音すら取れなくなったりと、リンクしてるのが面白いしかわいいです✨

• h

h

ママの気持ちに寄り添ってくれてるのかな?🥰
    きっと優しい坊やなんでしょう🥺✨✨

お身体なにかと気を遣ったりして大変かと思いますが、お大事にしてくださいね🙌

• 11月12日