退会ユーザー
「あのね、サンタの国ではね」という絵本は私が小さい時から読んでいました!
息子にも読んであげたところ、なんとなく理解して、サンタさんやツリーなど見ると、「クリスマスだ!!」と喜ぶようになりました。
クリスマスのプレゼントのことも理解したみたいです☺️
タオルケット
うちはこれを1歳半の時にもらって今でも見てます。
ミニサイズの飛び出す絵本なので2歳ぐらいにちょうどいいと思います!
はじめてのママリ🔰
のんたん サンタクロースだよ
っていうの好きですよ(*'-'*)
退会ユーザー
「あのね、サンタの国ではね」という絵本は私が小さい時から読んでいました!
息子にも読んであげたところ、なんとなく理解して、サンタさんやツリーなど見ると、「クリスマスだ!!」と喜ぶようになりました。
クリスマスのプレゼントのことも理解したみたいです☺️
タオルケット
うちはこれを1歳半の時にもらって今でも見てます。
ミニサイズの飛び出す絵本なので2歳ぐらいにちょうどいいと思います!
はじめてのママリ🔰
のんたん サンタクロースだよ
っていうの好きですよ(*'-'*)
「絵本」に関する質問
初めまして🐰 もう少しで1歳のお誕生日を迎える姪っ子がいます。 私自身まだ子育て経験がないので、皆さんのお力添えをいただきたいです。 絵本をプレゼントしてあげたいと思っているのですが、お子様に絵本を買う際に気に…
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
指しゃぶりを1才半頃にしなくなったので安心していたのですが、最近また指しゃぶりをするようになってしまいました💦 園では今のところしていないようですが、うちではTVを見ているときや寝る前にしています。が、最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント