娘の3歳の誕生日プレゼントについて相談があります。興味があるものや喜びそうなものを挙げ、長く使えるキッズデスクを考えています。良いアイデアはありますか。
3歳誕生日プレゼント何にしました??🤔
今月末娘が3歳になります。
クリスマスから約1ヶ月。
えーネタ切れです🤣
私たち両親から送るもの、義両親から、姉から、実母、サンタクロースからのプレゼント
それから年始に義弟がプレゼントくださるとのことで案は尽きた😇笑
興味のあるもの
車
恐竜
ブロック
病院ごっこ(聴診器とか)
めるちゃん
プリンセス
喜びそうなもの
トランポリン(買ってどこに置く問題)
プリンセスのレジ(秒でお金無くすし破りそう)
キッズコスメ(リップぐちゃぐちゃ、子供用マニキュアキャップ全開でぶん投げてるから与えたくはない😇)
トイカメラ(姪っ子ので遊んでたけど最初だけな気もしてる)
個人的にはそれなりに長く使えそうな
キッズデスクとかいいかなぁと思ってはいる
お絵描きするテーブルがなくリビングでお絵描き
時々おもちゃの部屋で床にノート置いて書いてるけど
ここだけよってノート差しても勢い余ってジョイントマットにお絵描き挙句寝室マットレスにも🤦♀️
お絵描きはお椅子に座って机の上だけルールを作りたい😇
- はじめてのママリ🔰
ままり🐈⬛
私たちからはテントハウスにしました
今は廃盤になったぽぽちゃんのおうちです(我が家にぽぽちゃんはいません)
両家のじじばばからは、しまじろうブロック、メルちゃんのおしょくじ&はみがきセットにしました🎁
(๑•ω•๑)✧
キッズデスクあげました😊
めっちゃ使っててオススメです!
あとは、スケーターの恐竜グッズ(恐竜形の水筒、恐竜柄のラップタオル、恐竜柄のお箸セット、恐竜柄のコップ、恐竜のうがいコップ立てなど)、恐竜大図鑑、シルバニア小物の買い足し、英語の歌絵本、などあげました😊
コメント