子育て・グッズ 3歳17キロの息子が2ヶ月の息子のお腹を不注意で踏んでしまいました、、… 3歳17キロの息子が2ヶ月の息子のお腹を不注意で踏んでしまいました、、、 2ヶ月の息子は寝てて踏んだ時に一瞬泣いただけでまたすぐ寝てます。心配です 最終更新:23分前 お気に入り 1 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら念の為病院行きます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 全体重は掛かってなくてほんと片足だけって感じなんです 1時間前 はじめてのママリ🔰 それでも内蔵は目に見えなくて心配なので行きますが、1番お子さんの状態わかってるのはお母さんなのでママりさんが大丈夫そうだなと思うなら様子見てもいいと思います¨̮⃝ 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日、小児科連れて行こうと思うんですが、それくらいでって思われないですかね💦 45分前 はじめてのママリ🔰 思われないと思います!! 33分前 はじめてのママリ🔰 行って見ます! 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体重は掛かってなくてほんと片足だけって感じなんです
はじめてのママリ🔰
それでも内蔵は目に見えなくて心配なので行きますが、1番お子さんの状態わかってるのはお母さんなのでママりさんが大丈夫そうだなと思うなら様子見てもいいと思います¨̮⃝
はじめてのママリ🔰
明日、小児科連れて行こうと思うんですが、それくらいでって思われないですかね💦
はじめてのママリ🔰
思われないと思います!!
はじめてのママリ🔰
行って見ます!