その他の疑問 今年クリスマスツリーを購入するか悩んでいます💦元々狭いアパートだった… 今年クリスマスツリーを購入するか悩んでいます💦元々狭いアパートだったのでありませんでした。今年は子供と一緒に飾りたいなぁと思いましたが、、、現在子どもが2歳で何でも触り、壊します😫クリスマスツリーを置いたら、悲惨な状態になるのが目に見えています😅今年は買わず来年買った方が無難ですかね?💦💦 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2歳 パート クリスマスツリー 杏(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 昨年買ったタペストリーのツリーでしばらく様子見て、子供大きくなったらカッコいいやつ買おうと思ってます(笑) 11月11日 杏 返事が遅くてすみません😭タペストリーは思いつかなかったので、ホントにいい意見を聞かせてもらいました!うちも今年はタペストリーにしてみたいと思います😊 11月17日 ままり いえいえ! タペストリーでも安全ピンでオーナメントつけたりテッペンにリボンつけたりするとけっこう可愛いですよ〜〜! 11月17日 杏 ありがとうございます🤩やってみます😆 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
返事が遅くてすみません😭タペストリーは思いつかなかったので、ホントにいい意見を聞かせてもらいました!うちも今年はタペストリーにしてみたいと思います😊
ままり
いえいえ!
タペストリーでも安全ピンでオーナメントつけたりテッペンにリボンつけたりするとけっこう可愛いですよ〜〜!
杏
ありがとうございます🤩やってみます😆