雑談・つぶやき 昨日39.1℃あったのに食欲あるし、体温計と食器でどんちゃか遊んでるし熱… 昨日39.1℃あったのに食欲あるし、 体温計と食器でどんちゃか遊んでるし 熱のわりに元気だから突発性発疹かな?って 思ってたけど、朝起きたらもう熱下がってる😳 突発って2~3日熱続くんだよね? てことは突発じゃないのか?(><) なんだったんだろ… 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 熱 食器 体温 ymi¨̮♡(6歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 突発は熱が上がったり下がったりだから、まだ様子見のほうがいいかな⑅◡̈* でも笑顔で朝から癒し〜〜♡(❊´︶`❊) 4月26日 ymi¨̮♡ そうなんですね😳💦 2~3日高熱が続くもんかと思いました! 元くん突発なりました?(><) 4月26日 💛MTK💛 不安定な熱が続いて熱が下がったら湿疹が出ますよ(T_T)うちは8カ月でなりました💦 4月26日 ymi¨̮♡ 本当ですね💦湿疹でてますね(><) うちはまだ突発なってないんでなるなら早くなってくれ〜って感じです( ;∀;)💦 4月26日 💛MTK💛 この時はウイルスも入っちゃって、入院になりました(−_−;) 突発ならない子もいるみたいですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 4月26日 ymi¨̮♡ 大変でしたね(´;ω;`)💦 結局熱も下がり、めちゃくちゃ元気です笑 突発ならないんですかね( ;∀;) 4月26日 💛MTK💛 良かった良かった! 元気が1番ですからね(❁´ω`❁)*✲゚* うちは午前中支援センターに行き、なかなか先生に慣れず…わんわん泣いてました💦笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
そうなんですね😳💦
2~3日高熱が続くもんかと思いました!
元くん突発なりました?(><)
💛MTK💛
不安定な熱が続いて熱が下がったら湿疹が出ますよ(T_T)うちは8カ月でなりました💦
ymi¨̮♡
本当ですね💦湿疹でてますね(><)
うちはまだ突発なってないんでなるなら早くなってくれ〜って感じです( ;∀;)💦
💛MTK💛
この時はウイルスも入っちゃって、入院になりました(−_−;)
突発ならない子もいるみたいですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
ymi¨̮♡
大変でしたね(´;ω;`)💦
結局熱も下がり、めちゃくちゃ元気です笑
突発ならないんですかね( ;∀;)
💛MTK💛
良かった良かった!
元気が1番ですからね(❁´ω`❁)*✲゚*
うちは午前中支援センターに行き、なかなか先生に慣れず…わんわん泣いてました💦笑