コメント

💛MTK💛
突発は熱が上がったり下がったりだから、まだ様子見のほうがいいかな⑅◡̈*
でも笑顔で朝から癒し〜〜♡(❊´︶`❊)
💛MTK💛
突発は熱が上がったり下がったりだから、まだ様子見のほうがいいかな⑅◡̈*
でも笑顔で朝から癒し〜〜♡(❊´︶`❊)
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
そうなんですね😳💦
2~3日高熱が続くもんかと思いました!
元くん突発なりました?(><)
💛MTK💛
不安定な熱が続いて熱が下がったら湿疹が出ますよ(T_T)うちは8カ月でなりました💦
ymi¨̮♡
本当ですね💦湿疹でてますね(><)
うちはまだ突発なってないんでなるなら早くなってくれ〜って感じです( ;∀;)💦
💛MTK💛
この時はウイルスも入っちゃって、入院になりました(−_−;)
突発ならない子もいるみたいですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
ymi¨̮♡
大変でしたね(´;ω;`)💦
結局熱も下がり、めちゃくちゃ元気です笑
突発ならないんですかね( ;∀;)
💛MTK💛
良かった良かった!
元気が1番ですからね(❁´ω`❁)*✲゚*
うちは午前中支援センターに行き、なかなか先生に慣れず…わんわん泣いてました💦笑