ファッション・コスメ 今度職場の行事でホテルでの食事会があるのですが、服装で迷っています… 今度職場の行事でホテルでの食事会があるのですが、服装で迷っています。 薄いブラウンのニットにオフホワイトのタイトスカートで行こうと思うのですが、その下は何を履くのがいいでしょうか? 肌色ストッキングか、黒色ストッキングか、黒色タイツか… ちなみに靴は黒色パンプスです。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 食事 服装 行事 靴 ホテル 職場 ゆき(6歳) コメント み 肌色のストッキングが間違いないかと思います◎ 11月11日 ゆき コメントありがとうございす。肌色で行くことにしました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございす。肌色で行くことにしました!