※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ココロ・悩み

2歳の娘に怒鳴ってしまい、自分を情けなく感じています。授乳しながら骨取りが難しく、娘に怒ることを後悔しています。可愛い娘なのに母親失格と思っています。

つぶやきですが、情けない。
今日も2歳相手にヒステリックに怒鳴り散らしてしまった😢😢

鮭の骨取るまで食べるの待ってって言ったけど食べてしまった娘に怒鳴ってしまいました(;_;)

先に骨取りしてたら、こんなことにならなかったのに…授乳しながら骨取りが難しく娘は悪くないのに(;_;)

可愛い可愛い娘なのに母親失格

コメント

サイコロ

わかります!
私も、毎日ヒステリックに怒鳴り散らしてます。
二人目産まれてから余裕が無さすぎます💦

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😊

一緒ですね😭
    子供が寝たあと、自分が母親で娘は幸せなのかな⁉️ってなってます😢

私、一人でもなかったのに更にです(>_<)お互いに怒鳴る数を減らせますように心掛けましょう💪

• 11月11日
SB

2人育児じゃなく妊娠中ですが、私も大きな声上げてる時あります。
そんな事でって思うようなこともイライラしてたり情けないです。
こちらが気をきかせていれば事なきを得たのにってこともありますよね💦

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😊

私も妊娠中も妊娠前もかなり怒鳴り散らしてましたよー😢

私もホントにそんな感じです⤵️⤵️
    他のお母さんならニコニコしてるようなことでも怒鳴ったりしてると思います😔

これからは事前に色々せねばですよね(..)
    時間は二度と戻らないのにって、いつも怒った後に思います😢

• 11月12日