妊活 プロゲストン錠服用中、体温低めで心配。何か問題があるでしょうか? プロゲストン錠を服用しているのですが 今日の体温が36.03でした(><) 高温期が続くはずなのに体温が低めで心配になりました。 何か問題でもあるのでしょうか? よろしくお願いします(TT) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 服 高温期 体温 ママリ コメント YUKI♡♡ 私もプロゲストン錠ではなくデュファストンなんですが、飲んでて体温上がらないです(>_<) 体温上がらないと不安になりもすよね(>_<) 4月26日 ママリ そうですよね! 一応昨日は体温が上がったんですけど今日になって下がっていて 薬も効かないのかな(TT) と思って... 服用してどのくらいになりますか? 4月26日 YUKI♡♡ 24日から飲んでます!(>_<) でも排卵はしたし、今回の卵子大きさも状態が良かったので期待してたのに体温上がらないので不安です(>_<) 4月26日 ママリ 薬飲んでも体温が上がらないのはなんでなんでしょうね(><) 凄く不安になりますよね! やっぱり病院に行って聞くのが一番だと思うのですが何かと病院に行くのは億劫です(TT) なんで普通の体に生まれなかったんだろう(;_;) 4月26日 YUKI♡♡ ほんとこれだけでものすごいストレスですよね! (>_<) 私は以前妊娠した事があるので妊娠はする力あるとは言われてますがストレスで仕方ないです(>_<) 4月26日 ママリ 私は全くかすりもしないので妊娠出来るか凄く不安でストレスです(TT) 4月27日 YUKI♡♡ 信じましょう!女に生まれたからには子供産みたいですよね(>_<) 私は結婚して1週間で授かって7ヶ月で死産でした。 でも帰ってきてくれると信じてます! 一緒に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧︎ 4月27日 ママリ 辛い経験でしたね(;_;) でもきっとまた出来ることを信じて お互い早く授かれますように!!!!! 4月27日 YUKI♡♡ こんばんは(^^)今日体温上がりました! 4月28日 ママリ 良かったですね(^^) 赤ちゃんがきますように😊 4月28日 YUKI♡♡ おはようございます(^^) 少しでも上がりましたか?? 4月28日 ママリ 上がりました! 後は生理を待って卵管造影の予定をたてます! 緊張しますー(><) 4月28日 YUKI♡♡ 遅くなりました〜(>_<) あがったんですね!良かった(^^) 卵管造影の後はゴールデン期間って言いますもんね!(^^) 4月28日 ママリ はい! 周りもそれで出来た人が結構いるので頑張ります! YUKI♡♡さんもあんまりストレスを溜めずお体にお気をつけ下さいね☆! お互い赤ちゃんがきますように^_^ 4月29日 YUKI♡♡ 私も順調に上がってます(^^)ドキドキですね(^^) 4月29日 ママリ すんごく前に質問に答えていただいた者です!!!!! ご懐妊おめでとうございます(TT)(TT)(TT) 順調にいきますように!!!!!!! 昔の質問を見返してたら妊娠されていたので突然コメントしてしまいました💦 お体大事にしてくださいね😭✨ 失礼しました!! 10月13日 YUKI♡♡ ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
一応昨日は体温が上がったんですけど今日になって下がっていて
薬も効かないのかな(TT)
と思って...
服用してどのくらいになりますか?
YUKI♡♡
24日から飲んでます!(>_<)
でも排卵はしたし、今回の卵子大きさも状態が良かったので期待してたのに体温上がらないので不安です(>_<)
ママリ
薬飲んでも体温が上がらないのはなんでなんでしょうね(><)
凄く不安になりますよね!
やっぱり病院に行って聞くのが一番だと思うのですが何かと病院に行くのは億劫です(TT)
なんで普通の体に生まれなかったんだろう(;_;)
YUKI♡♡
ほんとこれだけでものすごいストレスですよね!
(>_<)
私は以前妊娠した事があるので妊娠はする力あるとは言われてますがストレスで仕方ないです(>_<)
ママリ
私は全くかすりもしないので妊娠出来るか凄く不安でストレスです(TT)
YUKI♡♡
信じましょう!女に生まれたからには子供産みたいですよね(>_<)
私は結婚して1週間で授かって7ヶ月で死産でした。
でも帰ってきてくれると信じてます!
一緒に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧︎
ママリ
辛い経験でしたね(;_;)
でもきっとまた出来ることを信じて
お互い早く授かれますように!!!!!
YUKI♡♡
こんばんは(^^)今日体温上がりました!
ママリ
良かったですね(^^)
赤ちゃんがきますように😊
YUKI♡♡
おはようございます(^^)
少しでも上がりましたか??
ママリ
上がりました!
後は生理を待って卵管造影の予定をたてます!
緊張しますー(><)
YUKI♡♡
遅くなりました〜(>_<)
あがったんですね!良かった(^^)
卵管造影の後はゴールデン期間って言いますもんね!(^^)
ママリ
はい!
周りもそれで出来た人が結構いるので頑張ります!
YUKI♡♡さんもあんまりストレスを溜めずお体にお気をつけ下さいね☆!
お互い赤ちゃんがきますように^_^
YUKI♡♡
私も順調に上がってます(^^)ドキドキですね(^^)
ママリ
すんごく前に質問に答えていただいた者です!!!!!
ご懐妊おめでとうございます(TT)(TT)(TT)
順調にいきますように!!!!!!!
昔の質問を見返してたら妊娠されていたので突然コメントしてしまいました💦
お体大事にしてくださいね😭✨
失礼しました!!
YUKI♡♡
ありがとうございます☺️