雑談・つぶやき 4月からの入園を決めました☺️保育士してるけど自分の園じゃなく違う園に… 4月からの入園を決めました☺️ 保育士してるけど自分の園じゃなく違う園に。 自分の園にするか、他の園にするか散々迷って納得して決めたんだけど、なかなか職場に言えず… やっと今日話したら、もちろん?いい顔はされず。 行事が重なったら仕事を優先してもらうけどいいですか?みたいな確認を取られ。 そのつもりだったけど、釘を刺されたようでもやっと😭 そんなん言われたら、行事が重なってなくても休み取りづらい。 てか、行事が重ならない園を選んだんだよー!!!!!笑 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 行事 入園 職場 保育士 まめ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント