雑談・つぶやき うっすら見えますよねって妊娠検査薬のお写真載せてる投稿がよくあると… うっすら見えますよねって妊娠検査薬のお写真載せてる投稿がよくあると思うのですが わたしは大体見えなくて💦 見えません!なんてコメントはもちろん絶対しませんが うっすら見えます!!ってコメント見ると 私のスマホの画質が悪いのかなとか 目が悪いのかなとか めっちゃ拡大してみたり、画面明るくしてみたりするんだけど やっぱり見えなくて… スマホによるんですかね😭 それとも私の目がほんとに悪いんですかね😭 同じような方いませんか?? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠検査薬 写真 体 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント あんちゃん わかります🥺 分解したりしてる方も見えますが、私にはそれでも陽性の線はみえず… けどみなさんみえる!ってコメントされてることもあるし、え?私だけ見えない…?って拡大したりしてます🥺笑 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント