コメント
退会ユーザー
義理のお兄さんに奥さんに子供のプレゼント何がいいか聞くといいと思いますよ。
あとは商品券とかですかね?
シルシル
現金でいいんじゃないですか?
現金だと子供の貯金口座に
入れられるしなんでも使えますよね。
退会ユーザー
義理のお兄さんに奥さんに子供のプレゼント何がいいか聞くといいと思いますよ。
あとは商品券とかですかね?
シルシル
現金でいいんじゃないですか?
現金だと子供の貯金口座に
入れられるしなんでも使えますよね。
「家族・旦那」に関する質問
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
1歳9ヶ月の子現在インフルもう治りかけですが、 来週私が出産を控えてます。 その間は実母や普段からお泊まりとか、よく遊びに行く家から2分の距離の兄夫婦3歳の甥っ子も居ます、に預ける予定でしたが、 義母が3日くらい…
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
聞けるほどの関係ではないんです。でも、誕生日は渡さなきゃいけない的な訳の分からない関係…
去年もトイザらスの商品券だったので、同じ感じでもいいですかね😂
退会ユーザー
多分いらないものをもらうより、商品券でなんか好きなもの買えた方がいいと思うのでそんなでいいと思います🙆♀️👍