コメント

はじめてのママリ🔰
七五三ということで大事な記念日を迎えられたこと、おめでとうございます☺️✨
長男さんが外出先で家にいるときのように怒られて拗ねてしまったということでしょうか?
そして今朝謝ったのは、まきさんご本人ですか?なぜまきさんが謝るのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
七五三ということで大事な記念日を迎えられたこと、おめでとうございます☺️✨
長男さんが外出先で家にいるときのように怒られて拗ねてしまったということでしょうか?
そして今朝謝ったのは、まきさんご本人ですか?なぜまきさんが謝るのでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
恐らく娘が幼稚園でりんご病の第1号になってしまいました💦 病院ではアレルギーという感じで、りんご病の可能性もあるけど発疹が出る頃には人に感染させる期間は終わってるからねーと言われて診断がついていませんが、見た…
夫は何か持っているのではないかと不安です。 元々少し変わった人だなとは思っていたのですが、最近ストレスが溜まって仕方ありません。 何度同じことを注意されても治らない・治そうと努力すらしません。 怒られるとす…
心の声です。 小2の長男、手が出そうです。 殴りたいぐらいむかつきます。 全然言うこと聞かなくて、言ったら反抗してくるし、すんなり、わかったなんて言いません。本当にしばきたいです。もう泣きそうです。消えたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まき
説明不足ですみません🙇私が謝ったのではなく息子が謝りました。
はじめてのママリ🔰
息子さんが謝ったんですね💡小学一年生なのに偉いですね☺️✨わたしだったら次の日には前日に叱られたことを忘れそうです 笑
今回の七五三の主役は自分じゃないこととかを感じ取ったり色々長男さんなりになにかモヤモヤがあったのかもですね。でもちゃんと謝れるのはすごいと思います。
まき
そーかも知れませんね💦💦💦気持ちが楽になりました😃ありがとうございます(o^^o)