子育て・グッズ こんな時間に寝ちゃった😱😱お風呂は今日は旦那が体調崩して私もお腹がよ… こんな時間に寝ちゃった😱😱 お風呂は今日は旦那が体調崩して 私もお腹がよく張って風邪も完治してないから ナシにしたんだけど、歯磨きが… 下の前歯に夕飯に出したブロッコリーが 挟まってます😂 泣いてでも歯磨きするべきですよね😱😱😱 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 お風呂 体 ブロッコリー raachan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん51 気持ち次第です!(笑) 眠くてたまらなかったら諦めます私は!😂 11月11日 raachan ブロッコリー気になってギャン泣きの中 歯磨きしました😭😭😭😭笑 その後すんなり寝たので 良かったです🤣 コメントありがとうございました♡ 11月11日 ぽん51 お疲れ様でした!!😂💓 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
ブロッコリー気になってギャン泣きの中
歯磨きしました😭😭😭😭笑
その後すんなり寝たので
良かったです🤣
コメントありがとうございました♡
ぽん51
お疲れ様でした!!😂💓