家事・料理 夕飯にアスパラの肉巻きフライとササミチーズフライを作ろうと巻いた状… 夕飯にアスパラの肉巻きフライと ササミチーズフライを作ろうと 巻いた状態で冷蔵庫に入れて さっき揚げたんですが、 全部あげることが出来ませんでした😂 量が思ったより多くできてしまって、、、 このまま冷蔵庫に入れて置いて 明日の夕飯に揚げても大丈夫でしょうか? ジップロックなどに入れた方がいいですか? 今はお皿にラップです! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 チーズ ayaaya(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント イルカ 大丈夫ですよ☺🎵⤴️⤴️ 11月11日 ayaaya ありがとうございます! お皿にラップでも大丈夫ですか😳? 11月11日 イルカ お皿にラップでも大丈夫です☺ 11月11日 ayaaya 安心しました! ありがとうございました🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます!
お皿にラップでも大丈夫ですか😳?
イルカ
お皿にラップでも大丈夫です☺
ayaaya
安心しました!
ありがとうございました🥰