コメント
こむぎ
立地条件も良さそうですし、築16年であればそれほど古くないので私なら中古のほうがいいです!
ままり
家は10年経てば所々リフォームが必要になるそうですから私ならやっぱり新築の方を選びます!
こむぎ
立地条件も良さそうですし、築16年であればそれほど古くないので私なら中古のほうがいいです!
ままり
家は10年経てば所々リフォームが必要になるそうですから私ならやっぱり新築の方を選びます!
「旦那」に関する質問
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
そんな義実家行くつもりないから買わないで。って思っちゃう私は冷たいよなーと 2人目妊娠中、絶賛ガルガル中です 吐き出しになります 義実家は車で40分 1人目妊娠中から産後8ヶ月まで(仕事復帰するまで)は良く行って…
ポジティブな意見のみお願いします。 学童、いれてよかったですか? 春から1年生で、申し込みが通れば4月からいれる予定です。 人数がすごく多いみたいで不安です(衛生面や感染症対策など) でもさすがにそろそろ働かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
てすよね。リフォームも出来るとは言ってたので。そっちの方が絶対いいと思うのですが、、、