雑談・つぶやき 今日の夕飯なんか質素😧✩⃝たらのムニエル✩⃝納豆✩⃝豚もやしの味噌スープ✩⃝… 今日の夕飯なんか質素😧 ✩⃝たらのムニエル ✩⃝納豆 ✩⃝豚もやしの味噌スープ ✩⃝ご飯 でも案外ボリューミーだった😂😂 最終更新:2019年11月11日 お気に入り エル ご飯 納豆 スープ コーパのmommy(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも今日ムニエルでした🐟 味噌スープ美味しそう🤤❤︎ 11月11日 コーパのmommy たら本当はフライにしたかったんですが、会社のお昼が鮭の竜田揚げだったので諦めました😂😂 ムニエルあんまりしないですが美味しいですね!! 味噌スープ大人用はピリ辛にしたので美味しかったです🤤 11月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
たら本当はフライにしたかったんですが、会社のお昼が鮭の竜田揚げだったので諦めました😂😂
ムニエルあんまりしないですが美味しいですね!!
味噌スープ大人用はピリ辛にしたので美味しかったです🤤