コメント
あすまま🌼
実家には帰れなかったですか?😖
あすまま🌼
実家には帰れなかったですか?😖
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠しており、産休の1ヶ月以上前から有給でお休みすることになっています。 その場合、上の子の保育園には伝えた方がいいですか? 7時半〜17時で預かってもらっているので、伝えたら9時〜16時になると思うのですが、金…
産後14日目です。 マタニティブルーはいつまで続きますか? 人と話して爆笑したり、バラエティ見て笑ったりはすごくできてます。 なので、鬱ではないだろうと思ってます。 しかし、急な不安感に駆られて涙が出てきます…
これってぼったくりですか? 家族にインフルが二人いて、自分も発熱、喉の痛みが出て、早い段階ではありましたが、休日当番医を受診しました。 一応、看護師に発熱から時間が経過してないし、検査しても出ないかもって伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーたんたん
帰れませんでした…
あすまま🌼
帰っちゃダメだったんですか?💦
どうして別居になったのか理由はわかりませんが、義父は旦那さんの親なので、出ていけって言われるのはわかりますが……
旦那さんとは離婚ではなく別居状態なんですよね?💦
そうであれば、生活費をもらえないのですか?
うーたんたん
最初は出て行かなかったんですが義父の暴言がひどくて出ました。自営で義父がお金握ってて旦那の給料をやりません。離婚はしてません。
あすまま🌼
すごい義父ですね……
別居前はどうやって生活してたんですか?
旦那さんのお給料もなくじゃ、子どもの貯金を借りるしかないですね、、
うーたんたん
別居前は義父が旦那に給料やってましたが離婚の話になってから離婚しないなら給料やらないと言われてます…