※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんたん
ココロ・悩み

旦那と別居し、子供の貯金で引越したが後悔。義父に追い出され、家に戻れず困っている。引越しの決断を悔やんでいる。

旦那と別居になりアパートに引越しましたがアパートに引越したことに後悔してます。義父に追い出され家に戻れず仕方ないんですがそのまま居座ればよかったと思ってます。荷ほどきも手につきません…
お金がなく子供の貯金を使って引越したのも後悔です。

コメント

あすまま🌼

実家には帰れなかったですか?😖

• うーたんたん

うーたんたん

帰れませんでした…

• 11月11日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

帰っちゃダメだったんですか?💦
    どうして別居になったのか理由はわかりませんが、義父は旦那さんの親なので、出ていけって言われるのはわかりますが……
    旦那さんとは離婚ではなく別居状態なんですよね?💦
    そうであれば、生活費をもらえないのですか?

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

最初は出て行かなかったんですが義父の暴言がひどくて出ました。自営で義父がお金握ってて旦那の給料をやりません。離婚はしてません。

• 11月11日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

すごい義父ですね……
    別居前はどうやって生活してたんですか?
    旦那さんのお給料もなくじゃ、子どもの貯金を借りるしかないですね、、

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

別居前は義父が旦那に給料やってましたが離婚の話になってから離婚しないなら給料やらないと言われてます…

• 11月11日