コメント
あすまま🌼
実家には帰れなかったですか?😖
あすまま🌼
実家には帰れなかったですか?😖
「ココロ・悩み」に関する質問
自治会によると思うのですが、町内会に入ってないと不都合って何かありますか? うちの地域が年寄り多めです。 町内会の班長に選ばれると月1会議+係ごとの仕事があるため、ここ数年でかなりの人が抜けました。 それもあ…
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
小2の娘なのですが、幼稚園の頃から仲の良かった子3人と同じ小学校になり仲良く過ごしていたのですが、その内の2人が同じ習い事をしていたり、2人はすでにスマホを持っていたりして、2人しかわからない会話をされたりで置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーたんたん
帰れませんでした…
あすまま🌼
帰っちゃダメだったんですか?💦
どうして別居になったのか理由はわかりませんが、義父は旦那さんの親なので、出ていけって言われるのはわかりますが……
旦那さんとは離婚ではなく別居状態なんですよね?💦
そうであれば、生活費をもらえないのですか?
うーたんたん
最初は出て行かなかったんですが義父の暴言がひどくて出ました。自営で義父がお金握ってて旦那の給料をやりません。離婚はしてません。
あすまま🌼
すごい義父ですね……
別居前はどうやって生活してたんですか?
旦那さんのお給料もなくじゃ、子どもの貯金を借りるしかないですね、、
うーたんたん
別居前は義父が旦那に給料やってましたが離婚の話になってから離婚しないなら給料やらないと言われてます…