ココロ・悩み 旦那と別居し、子供の貯金で引越したが後悔。義父に追い出され、家に戻れず困っている。引越しの決断を悔やんでいる。 旦那と別居になりアパートに引越しましたがアパートに引越したことに後悔してます。義父に追い出され家に戻れず仕方ないんですがそのまま居座ればよかったと思ってます。荷ほどきも手につきません… お金がなく子供の貯金を使って引越したのも後悔です。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 貯金 パート お金 別居 義父 うーたんたん(7歳) コメント あすまま🌼 実家には帰れなかったですか?😖 11月11日 うーたんたん 帰れませんでした… 11月11日 あすまま🌼 帰っちゃダメだったんですか?💦 どうして別居になったのか理由はわかりませんが、義父は旦那さんの親なので、出ていけって言われるのはわかりますが…… 旦那さんとは離婚ではなく別居状態なんですよね?💦 そうであれば、生活費をもらえないのですか? 11月11日 うーたんたん 最初は出て行かなかったんですが義父の暴言がひどくて出ました。自営で義父がお金握ってて旦那の給料をやりません。離婚はしてません。 11月11日 あすまま🌼 すごい義父ですね…… 別居前はどうやって生活してたんですか? 旦那さんのお給料もなくじゃ、子どもの貯金を借りるしかないですね、、 11月11日 うーたんたん 別居前は義父が旦那に給料やってましたが離婚の話になってから離婚しないなら給料やらないと言われてます… 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんたん
帰れませんでした…
あすまま🌼
帰っちゃダメだったんですか?💦
どうして別居になったのか理由はわかりませんが、義父は旦那さんの親なので、出ていけって言われるのはわかりますが……
旦那さんとは離婚ではなく別居状態なんですよね?💦
そうであれば、生活費をもらえないのですか?
うーたんたん
最初は出て行かなかったんですが義父の暴言がひどくて出ました。自営で義父がお金握ってて旦那の給料をやりません。離婚はしてません。
あすまま🌼
すごい義父ですね……
別居前はどうやって生活してたんですか?
旦那さんのお給料もなくじゃ、子どもの貯金を借りるしかないですね、、
うーたんたん
別居前は義父が旦那に給料やってましたが離婚の話になってから離婚しないなら給料やらないと言われてます…