その他の疑問 前は頬もふっくらしてたのですが子供産んで痩せこけて頬がなくなってし… 前は頬もふっくらしてたのですが子供産んで痩せこけて頬がなくなってしまって体も痩せてしまって写真撮るときとか疲れてる人みたいになり私服も前まできてた私服があわなくなってしまったのですが同じような方いますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 写真 体 服 頬 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 私も産後痩せてしまい持っている服はすべてブカブカになりました😖 母から母乳終わったらもとに戻るよと言われたのですが、なかなか戻らず今二人目妊娠中です。今度は痩せないでそのまま身体に残って欲しいです‼😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント