妊活 産後もうすぐ4ヶ月でお腹がシクシク痛く…のびおりらしきものが…母乳だし… 産後もうすぐ4ヶ月でお腹がシクシク痛く… のびおりらしきものが… 母乳だしまだまだ先かなぁて思ってたものの 興味本位で排卵検査薬をやってみました😂 これは完全なる陽性だなー もう生理開始だなー💉 2歳差か3歳差目指して😌 体も準備し始めてくれてるのかな♡ 皆さん産後いつから妊活スタートしましたか? 参考に教えてください🥰 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 母乳 排卵検査薬 生理 2歳 産後 3歳 陽性 体 妊活 のびおり Garden(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Garden 排卵検査薬の結果です 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント