子どもがお母さんの存在だけでいいのか、つわりで何もできないと思っていたけど、違うかも。
子どもってもしかして。。。お母さんて存在がいるだけでもいいのかな?つわりで寝てるしか出来ないと、はぁー😩何もしてあげられなくてかわいそうと思ってたけど、違うのかも😳
もちろんそうじゃない時も多々あるけど笑
- あやか(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私は保健師さんに言われたのは
近くにいれば十分、体調悪いときは
悪いからって伝えてもいいって
言われましたよ!

りょう(23)
私もそれ思ってました笑
娘に保育園行く?保育園の方が楽しいよ?一緒にいても遊ぶことあんまり出来ないよ?って言っても保育園行かないって言うのでなんでこの子達保育園より家の方がいいんだろうって不思議です笑
行けば楽しそうに遊んでるんですけどね笑
-
あやか
ですよね!うちも保育園大好きです😊💕きっと行ったら行ったでお友達もいるし楽しいんだろうけど、くつろげる場所とはまた違うんでしょうね😂具合悪いと家にいたがるときとか切実にそう思います🤔
- 11月11日
あやか
そうなんですね😭はじめのうちはなんでわたしが横になってるのか分からない感じでしたが、最近は状況を見てそっとしておいてくれることも増えました😭💕その優しさがまた申し訳なくて😭
退会ユーザー
機嫌のいいときにたくさん相手を
してあげればいいよって言われて
私はすごく救われましたよ😃
あやか
そうですね😭💕少しでも相手してあげられる時間が増えるといいなぁ😭🙏🏻