コメント

はっぱ
喉などはどうですか??
私も1度なりました!
私は喉が痛すぎて熱は出なかったんですが、
アデノは薬ないからねーと
吸入だけやって帰りましたが、
吸入やったらだいぶ良くなって喉の痛みもなくなりました💦
はっぱ
喉などはどうですか??
私も1度なりました!
私は喉が痛すぎて熱は出なかったんですが、
アデノは薬ないからねーと
吸入だけやって帰りましたが、
吸入やったらだいぶ良くなって喉の痛みもなくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の男の子を気持ち悪く感じてしまいます。 私の太ももあたりに顔をうずめてきたり、抱きついてきたりするのが生理的に無理です。 気持ち悪いからやめてって言っちゃいます。 同じ方いますか?
生活保護で入れる介護施設について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです。 終身入れる介護施設は特別養護老人ホームのみでしょうか?その場合、生活保護では無理でしょうか? 介護老人保健施設と介護老人福祉…
かかりつけ歯医者さんが気になります😮💨シングルマザーで息子のこともあり諦めていますが定期検診で話すのってなかなかないので仕方ないと感じてますが、フリーかどうかだけ確かめ駄目なら歯医者変えようと思っています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひかる
病院に行く時から喉に枝豆サイズのできものができてて、できものの表面に白いまだら模様のがついてて痛いです!痛み止めで様子みてと言われたのですが、今では喉全体が赤くなってる状況です😓
ひかる
鼻水、咳はまったくありません!
はっぱ
そうなんですね💦
辛いですよね。私も熱がなくても喉が痛すぎて唾も飲めなかったので💦💦
耳鼻科で吸入してくれないですかね??
ひかる
1度行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️
はっぱ
早く良くなるといいですね💦💦