
コメント

退会ユーザー
粉チーズ使いましたよー
メーカー忘れましたが昔からあるやつです^o^

★はりゅー★
私は初めてのチーズは雪印のカッテージチーズ使いました💡
小さじ1をご飯に混ぜて挑戦してみました👍
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
カッテージチーズ使いにくいのかなと思ったんですけどそういうふうにするんですね!
カッテージチーズ高いけど一度試してみます!- 4月26日

ルニー
緑のパッケージのよく見る粉チーズです!(°ω°)
最初はごく少量(塩分が気になるので)
ごはんに混ぜるか、野菜スープにかけたりしてました。
その後すぐピザ用チーズも使い始め、
グラタン風にしたりピザトーストにしたり
こっちのが使い勝手よくてお気に入りです(❁´v`❁)
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
円柱のの黄色の蓋のですかね?
そうなんですよねー塩分気になりますね。でも保存もききやすいし試してみます!
ピザ用だと自分も使えそうですね☆- 4月26日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
コメントありがとうございます(^^)
さっそく緑の粉チーズと(保存きくので)
カッテージチーズとピザ用←自分用(笑)に買って来ます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
緑で黄色の蓋のですかね?
円柱の☆
さっそく試してみます!!
退会ユーザー
そうですー(*^_^*)それです!
粉チーズは塩分あるので本当に一振りぐらいしか使いませんがグラタン風とか色々バリエーション増えるので良いですよ(*^_^*)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ひとふりですね!
グラタン風とか美味しそう❤
教えてくれてありがとうございます(^^)