コメント

ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
「泣き止む」に関する質問
生後41日です。 日中ずっと泣いているようになりました。 室温を調整しても母乳をあげてもオムツを変えても泣いています。散歩に出かけると泣き止むのですが、これから暑くてずっと外にいるわけにもいかないので途方に暮…
生後3ヶ月の男の子がいます。 泣くと手に負えないくらいギャン泣きします。 口を大きく開けて泣くので、おしゃぶりを口に入れても意味がありません。 手と足をなるべく動かないように抱っこしても、更に体を反ってバタバ…
1歳11ヶ月になる息子を育てています。 ここ2、3日夜泣きが酷くなりました。 酷くなる前は夜中に1回起きるか、起きないか ぐらいで起きたとしても抱っこしたら スグに落ち着きベッドに置いても寝てくれていました。 ここ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
いや、手をつないでたら突然泣き出し、抱っこしても降ろせと暴れて、、、下ろせば座り込み寝っ転がりだしギャーギャーでした。。。ジュース渡してもいらないと返され、、、何してもだめでした。
ゆうママ
何かの理由とかきっかけが分からないのは辛すぎですね…
イヤイヤ期だとしても
なんで!?ってなりますよね。
力になれないですみません…。
我が家はギャン泣きはそれほどなくてありがたいのですが
テンションが上がりまくった時の
動きが止まらなくなる方に手こずってます。