コメント
ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
「泣き止む」に関する質問
子どもの大癇癪から始まり子どもに怪我をさせてしまいました 先日のことです 子どもの癇癪に耐えられず鳴いてる子どもを安全なところに放置して脱衣所に篭もることがよくありました。 その日もそうでした。 ギャン泣き…
『ママどこ??』の質問にきちんと反応できるのっていつからですか??たまたま指差してくれたり振り向いてくれたりすることはありますが、ほぼわかってなさそうです。質問されても、そのまま遊んだり、他の人に抱っこさ…
旦那に対する愚痴なんですけど。 現在生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 旦那と私は19歳の年の差です。(私の方が年下です) 旦那の育児参加。家事参加が全くです! 育児については休みの日はまだ見てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
いや、手をつないでたら突然泣き出し、抱っこしても降ろせと暴れて、、、下ろせば座り込み寝っ転がりだしギャーギャーでした。。。ジュース渡してもいらないと返され、、、何してもだめでした。
ゆうママ
何かの理由とかきっかけが分からないのは辛すぎですね…
イヤイヤ期だとしても
なんで!?ってなりますよね。
力になれないですみません…。
我が家はギャン泣きはそれほどなくてありがたいのですが
テンションが上がりまくった時の
動きが止まらなくなる方に手こずってます。