コメント

ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
「泣き止む」に関する質問
以前もこちらで同じような相談をしましたが、辛くてしんどいので吐き出させてください。 今生後8か月の娘がいます。産まれた時からよく泣くほうで、声も大きく(周りからも言われます)、最近では自我が芽生えたのか思う…
旦那の張り合いに心が折れそうになります。 毎日自宅保育でイヤイヤ期真っ只中の娘。 最近風邪をひき、一日中ほぼ泣きっぱなしでどうすることも出来ない日もあります。 毎日毎日子育てに追われて話し相手は旦那くらいし…
息子があまり長い時間機嫌よく遊べなくて心配してます。 今月に入ってよく支援センターへ行くようになりました。最初はご機嫌でおもちゃで遊んだりしてるんですが、しばらくするとグズグズ…うつ伏せがあまり好きじゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
いや、手をつないでたら突然泣き出し、抱っこしても降ろせと暴れて、、、下ろせば座り込み寝っ転がりだしギャーギャーでした。。。ジュース渡してもいらないと返され、、、何してもだめでした。
ゆうママ
何かの理由とかきっかけが分からないのは辛すぎですね…
イヤイヤ期だとしても
なんで!?ってなりますよね。
力になれないですみません…。
我が家はギャン泣きはそれほどなくてありがたいのですが
テンションが上がりまくった時の
動きが止まらなくなる方に手こずってます。