コメント

ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
「泣き止む」に関する質問
夫婦って本当に不公平ですね。 愚痴です。 生後3週間の新生児を育てています。 旦那は1ヶ月育休を取ってくれています。 日中は私がみて、夜間私が寝ている間は旦那がみる、というスタイルをとっています。 最初は、夜ち…
みなさんも夜泣き対応されてると思うんですが、 泣かれると、 いつ泣き止むのかとか 自分は寝不足だし〜って感じで イライラして夜だからか余計 マイナスな事考えがちになります。 泣かれてる時に こうした方が気が楽に…
4歳年中の女の子ですが、いまだに園でバイバイする時に泣いてしまいます。 どうすれば泣かなくなるのでしょうか。 元気に向かってても着いてバイバイとなるとグズグズしだし、タッチ〜🤚というのでいつもたくさんタッチを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
いや、手をつないでたら突然泣き出し、抱っこしても降ろせと暴れて、、、下ろせば座り込み寝っ転がりだしギャーギャーでした。。。ジュース渡してもいらないと返され、、、何してもだめでした。
ゆうママ
何かの理由とかきっかけが分からないのは辛すぎですね…
イヤイヤ期だとしても
なんで!?ってなりますよね。
力になれないですみません…。
我が家はギャン泣きはそれほどなくてありがたいのですが
テンションが上がりまくった時の
動きが止まらなくなる方に手こずってます。