コメント
ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
ゆうママ
ギャン泣きのきっかけとか
あるんですか?
うちも、息子が電車のテレビが大好きで。朝起きたら
ご飯食べたら、遊んでいてちょっとしたらすぐ見せろと訴えてきます。
でも、外遊びは大好きで。
買い物とかはジッとしないので、連れて行きたくないですけど。
「泣き止む」に関する質問
4ヶ月になり夜、ギャン泣きすることが増えました。抱っこしてもだめです。旦那に代わってもらいますが泣いてるのを見てると我慢できなくなり数分で取り上げる形で代わってしまいます。これはひどいですか? 4ヶ月の子は夜…
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
プレ幼稚園(週1)行くようになってから 泣く事が多くなりました😭😭😭 ギャンギャン30分くらい泣かれると めちゃくちゃイライラするから イヤホン大音量で音楽聴いて 泣き止むまで放ってます😭 正解がわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
いや、手をつないでたら突然泣き出し、抱っこしても降ろせと暴れて、、、下ろせば座り込み寝っ転がりだしギャーギャーでした。。。ジュース渡してもいらないと返され、、、何してもだめでした。
ゆうママ
何かの理由とかきっかけが分からないのは辛すぎですね…
イヤイヤ期だとしても
なんで!?ってなりますよね。
力になれないですみません…。
我が家はギャン泣きはそれほどなくてありがたいのですが
テンションが上がりまくった時の
動きが止まらなくなる方に手こずってます。