雑談・つぶやき また園児に車が突っ込むって…怒りが収まらないこの間、公園に行こうと狭… また園児に車が突っ込むって… 怒りが収まらない この間、公園に行こうと狭い住宅街をかなり車に注意しながら歩いていたら、T字路でハイエースがすごいスピードで曲がってきた こっちがどれだけ注意しててもこれでは無理だと一瞬で悟り、ゾッとした 防げる事故は防ぎたい 自分も運転することがあるので気を引き締め直そう 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 車 園児 公園 住宅 ままん コメント はじめてのママリ🔰 本当にむかつきます!! しかも信号無視だそうですね‼️ 殺人未遂として裁かれてほしいです! 11月11日 ままん 信号無視だったんですか?!あり得ないです…ほんと殺人未遂ですよね。この間はの池袋の事故といい、交通事故ゼロの世の中になって欲しいです😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
信号無視だったんですか?!あり得ないです…ほんと殺人未遂ですよね。この間はの池袋の事故といい、交通事故ゼロの世の中になって欲しいです😭