4児ママのさっちゃん
ほうれん草だと思います。
ほうれん草が消化しきれずに繊維として出ちゃったんだと思いますよ。

ほし★
ほうれん草のような気がします‼️
昨日息子が小松菜食べたのですが、同じく黒っぽいお茶葉が沢山混じってました😂
4児ママのさっちゃん
ほうれん草だと思います。
ほうれん草が消化しきれずに繊維として出ちゃったんだと思いますよ。
ほし★
ほうれん草のような気がします‼️
昨日息子が小松菜食べたのですが、同じく黒っぽいお茶葉が沢山混じってました😂
「オムツ」に関する質問
【3歳4ヶ月うんちと寝る時オムツを外せません😭】 昼寝しないことが多いので夜は12時間くらい寝ることが多く お漏らしが怖くて夜はわたしが推奨で履かせてしまってます。 うんちは本人がオムツじゃないと嫌と頑なです。。…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
何歳からお金かかるようになったと感じましたか? なんか一歳より赤ちゃんの時の方が色々育児グッズ必要でお金かかりませんでしたか? 今は洋服もすぐにはサイズアウトしないし、ミルクも必要ないしオムツも赤ちゃんの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント