コメント
はじめてのママリ🔰
床掃除(一緒に持って掃除機、雑巾がけ、コロコロ)窓拭き、お片付け(本棚とおもちゃ箱に戻す)、お着替え(ズボンと上着)なんかは一緒にやってます☀️
床に埃や髪の毛落ちてると掴んでゴミ箱にポイしてくれるようになりました👏🏻
はじめてのママリ🔰
床掃除(一緒に持って掃除機、雑巾がけ、コロコロ)窓拭き、お片付け(本棚とおもちゃ箱に戻す)、お着替え(ズボンと上着)なんかは一緒にやってます☀️
床に埃や髪の毛落ちてると掴んでゴミ箱にポイしてくれるようになりました👏🏻
「お風呂」に関する質問
人に話しずらいけど誰かに言いたくて、ただの呟きです。 夫が私の誕生日に有休を取ってくれた。 4月から下の子も保育園に入れて私が仕事復帰だから、その前に良いところにご飯でも行こうって。 毎日7時半起き26時就寝の…
生後7ヶ月を過ぎ、今日から2回目始めます。 夜、基本お風呂後にミルク飲んで寝るのリズムをずっと続けていたのですが、 離乳食2回になると、授乳時間も考えたら、合わなくなってきそう‥で、そのあたりってどうしてるの…
疲弊していってます。 歳でしょうか?歳の差が大きくなければそういうもんでしゃうか?体力が無さすぎるのでしょうか? 自宅保育です。 上の子は月2くらいで一時保育を利用しています。 夫は在宅でちょいちょい育児する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!すごいです!!✨️
床に落ちてるゴミは入って渡してきたりするので、それをゴミ箱にって教えればよさそうですね🙂↕️
参考にしますありがとうございます!