ぺんちゃん
保育士的にはどっちでも良かったです😂
退会ユーザー
私は使ってましたが良かったです、
オムツやお尻拭きの保育園の在庫を意識しなくていいので気が楽です。
荷物も減りますので、子供用のちっちゃいリュックでも事足りて、ちっちゃいリュック背負ってる我が子が可愛いです笑
ぺんちゃん
保育士的にはどっちでも良かったです😂
退会ユーザー
私は使ってましたが良かったです、
オムツやお尻拭きの保育園の在庫を意識しなくていいので気が楽です。
荷物も減りますので、子供用のちっちゃいリュックでも事足りて、ちっちゃいリュック背負ってる我が子が可愛いです笑
「オムツ」に関する質問
7月に4泊5日で沖縄旅行へ行きます✈️ 初めて子連れで行くので色々教えてください。 ①オムツは持参した方がいい?現地調達? ②海で遊ぶ場合肌は一切出さない方がいい?(子供) 水着&ラッシュガード&帽子の予定ですが足も出さ…
あと4ヶ月後くらいに会社の人が子供産まれるんですけど一年前に私が産んでその時の新生児用オムツが袋開けて、2枚使ったくらいでまるまるほぼ残ってて そう言うのって貰ったら嬉しいですか?? あと、ほぼ使ってない服も…
今、完母よりの混合なんですけど、片乳5分くらい吸って疲れて寝て30分くらいしたら起きてまた飲んで、2時間くらい寝てを繰り返してます。 1回の授乳でしっかり飲んで欲しいから、途中でオムツ変えて起こしたりしてなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント