k
こばやし小児科内科でこれから受ける予定ですが、助成金分引いて3千円みたいです🙆♀️
k
こばやし小児科内科でこれから受ける予定ですが、助成金分引いて3千円みたいです🙆♀️
「予防接種」に関する質問
病院嫌いの3歳児、おやつとかご褒美作戦も効かなくなりました。。 いらないからいかない!の一点張りです。 行く前からギャン泣き、行かない?行かない?と聞いてきて胸が痛いです。。 今日はずっと行けてなかったインフ…
4歳の子供についてです。 インフルエンザの予防接種2回目を12月5日に打ちました。 夜中から39度の熱と鼻水、咳が急にきました。 保育園でインフル流行ってて 予防接種後でもこんな感じの症状出ることもありますか😱? も…
副鼻腔炎の薬に、フロモックスは効きますか?💊 はじめて副鼻腔炎になりました。 近所の内科に子供と一緒に受診しました。子供は予防接種で、私は風邪がなかなか治らないので診察してもらいました。 症状からすると、副鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント