お仕事 派遣で12月から決まっているけど、1月からの同じ仕事が通勤しやすそう。派遣元に相談してもいいかな?採用取り消しも覚悟している。 派遣で採用が決まって12月からなのですが、同じ派遣元で1月からオープニング募集というのを見つけてしまいました。(場所が違うだけで、仕事内容は同じ) そっちの方が電車で通うのにも駅から近くて通勤しやすそうです。 派遣元に相談してみてもいいでしょうか? 最悪採用取り消しになってもしょうがないかなとは思ってます。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 車 派遣 おかん(7歳) コメント Riri いいと思います! 続けるなら条件いい方がいいです。 11月11日 おかん ありがとうございます! 相談してみようと思います✨ 勇気が出ました🥳👏 11月11日 Riri 頑張ってください! 11月11日 おかん 連絡してみたら、少し仕事内容が違うそうで明日もう一度面接に行ってきます😊 ありがとうございました✨ 11月11日 Riri 良かったですー✨ わざわざ報告をありがとうございます☆ 労働者と雇用側は対等ですからね おかんさんの希望が叶いますように 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ありがとうございます!
相談してみようと思います✨
勇気が出ました🥳👏
Riri
頑張ってください!
おかん
連絡してみたら、少し仕事内容が違うそうで明日もう一度面接に行ってきます😊
ありがとうございました✨
Riri
良かったですー✨
わざわざ報告をありがとうございます☆
労働者と雇用側は対等ですからね
おかんさんの希望が叶いますように