コメント

退会ユーザー
娘もプロペト塗りますが、翌朝顔を触るとまだペトっとしてます😊
量が少ないとかありませんか?顔だけで親指1つ分くらい塗ると言われました🌸
退会ユーザー
娘もプロペト塗りますが、翌朝顔を触るとまだペトっとしてます😊
量が少ないとかありませんか?顔だけで親指1つ分くらい塗ると言われました🌸
「赤ちゃん」に関する質問
生まれてすぐの赤ちゃんに古着着せてる、着せてたって人いますか? お義母さんが、フリーマーケットでたくさんのベビー服買ってきてくれてるんですけど、新生児から古着着せるのに抵抗があって😭
初マタです。 34週の健診で頭が下がってきていると言われました。 特に安静の指示はなかったのですが、 お産早まるからね〜と言われました。 もし同じくらいの週数で赤ちゃんの頭が降りていたよという方がいましたら、…
生後4ヶ月になりました。 昼寝の時間って固定されていますか? 起床、お風呂、就寝は固定していますが、お昼寝は普段お出かけしたりすることも多くあることから、固定されていません。 この時間はお昼寝するって決まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
親指ひとつ!!!
大人のってことですよね!?😲
すいません、ビックリしすぎで自分の親指何回も見ました🤣笑
量が少ないのが原因かもしれないですね🤗
さそっそくたっぷりぬってみます!ありがとうございました❤️
退会ユーザー
そうです、大人のです😆✨
乳児湿疹が酷い時に病院受診して、最初だからと先生が塗り方を教えてくれて😊
そんなに⁉︎とビックリしたら、赤ちゃんは代謝がいいから自分で肌を守ろうとする機能もまだまだだからママパパが補助してあげるしかないからね〜と♪
また擦り付けるんではなく、たっぷりとったプロペトを両手に広げたら押しつけるようにします♪手足はニギニギするそうです😊🌸