コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツは試しましたか?
うちは結構それで漏れずにすみました😊
しほ
いろいろオムツ試しましたが、パンパースが一番漏れました😓
大きめであればメリーズ、平均ぐらいだったらムーニーが一番いいと思います!
-
うい
回答ありがとうございます😊
月年齢にしては大きいと思います💦グラフも体重、身長共にはみ出てます😂- 11月11日
-
しほ
体重的に息子と似ているのでメリーズがいいと思います!
ムーニーは小さくてすぐ漏れてしまいました😢
メリーズにしてから今まで漏れたことないです!- 11月11日
-
うい
ムーニー小さいんですね💦
うちの子ムチムチなのですぐサイズアウトしそうですね😭- 11月11日
ゆな
うちはずっとパンパースですが1度しか漏れたこと無かったです!
-
うい
そうなんですね😭あてかたの問題ですかね😑- 11月11日
chicken502
同じくらいの月齢です!
私も先日、普通のパンパースのテープSからパンツMに変え、何度もおしっこが漏れて着替えが追いつかない勢いになり、こちらで調べてメリーズのパンツMに変えました。
しばらくよかったのですが、なんの加減かまた漏れてしまって…😭
結局パンパースのテープMにしました。
今のところまだ漏れてはないです。
パンツタイプにするのが早かったのかな〜と反省中です😓
-
うい
うちもパンツはまだ早かったですかね💦今のところ尿は漏れた事ないです😊- 11月11日
mari
メリーズずっと使ってますが、うんち漏れした事ないので良かったら使ってみてください☺️💓
友人にも勧めたら背中漏れしなくなったって言ってました🙆♀️
-
うい
背中漏れした事ないなんて😳
羨ましいです🥰うちも新生児の時は良かったんですけど動く様になった途端頻繁にして😭- 11月11日
ほし★
おそらく体型に合っていないかもしれないですね😭でも息子も動くようになってから漏れること多々あります😅
-
うい
販売員の方がこれでいいと言ったのでMにしたんですが、最初はお臍の上だったのに段々と下がってきて😭- 11月11日
ゆ
パンパースは漏れますよ💦
ムーニーがゆるうんちポケットついてるので漏れないです🙆♀️
-
うい
やっぱパンパース漏れやすいんですね💦うんちポケットなんてあるんですね😳- 11月11日
きのこ
私も最初はパンパース肌一でしたが、💩だけ漏れるので、普通のパンパースに変えました!
-
うい
普通のパンパース漏れますか?💦- 11月11日
-
きのこ
普通のパンパースで漏れたことないです!
ムーニーは何度があります(--;)小柄ちゃんなのでパンパースがあってるんだと思います!- 11月11日
-
うい
なるほど💦
うちの子はムチムチちゃんなので小さいのかもですね😓- 11月11日
ゆーみん
ウンチ漏れますよね😭
ほんと毎日毎日その処理でかなり時間くいますよね…
私は知人から聞いて今もしているのですが母乳パッドを付けると少しうんち漏れ軽減されますよ!
-
うい
なるほど😳母乳パットいいですね🤱実は安いと思って3パックセットを3つも買ってしまって😭- 11月11日
うい
産まれてからパンパースしか使った事なくて😭
色々試した方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズ、パンパース、ムーニーと試し、ムーニーが一番良かったです!
是非試してみてください😊
うい
はい!ありがとうございました😊