子育て・グッズ あけてないオムツって、どれくらいもちますか?明日から11ヶ月海外に帰省… あけてないオムツって、どれくらいもちますか? 明日から11ヶ月海外に帰省するのですが、上の子のオムツが余ってしまいました。 3週間ほど毎日日中も夜中も頻繁に下痢しててなかなかなおらなかったのが、昨日からだいぶ良くなってきて日中のうんち3回で済みました。 身長が91センチと大きいためビッグよりももっと大きいサイズのものを使ってます! 湿度が高くなってる家に置いておいたら湿気てしまってダメになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 海 うんち 上の子 帰省 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 長男が3歳半頃にオムツ卒業して、半分余ってたのでしっかりテープで封して置いておいたのですが最近次男のオムツがなくなりその時のオムツ開封してみたらパリパリに固くなってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント