なつ
トイレが近くなったのと、夜寝れなくなりました🙄
あと生理前の胸の張りがいつもより強かったです!
ma
胸が張りました|ω・`)
でもいつもの生理前の症状でした、ただ気になったのは膀胱炎になるくらいトイレが異常に近くなったことですかね?
あい*はじめてのママリ
ありました!
朝起きたらものすごいめまいがして、全く動けなかったです。
なつ
トイレが近くなったのと、夜寝れなくなりました🙄
あと生理前の胸の張りがいつもより強かったです!
ma
胸が張りました|ω・`)
でもいつもの生理前の症状でした、ただ気になったのは膀胱炎になるくらいトイレが異常に近くなったことですかね?
あい*はじめてのママリ
ありました!
朝起きたらものすごいめまいがして、全く動けなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお子さんがいる方同じようなエピソードがあれば教えてください。 うちは五歳男の子年長です。 クラスが変わり年中の時に仲良かったお友達とクラスが離れました。 仲悪くなったとかではないですが そのお友達は、…
ママ友とその子供との関係についてです。 小一の娘がいて、娘の友達Aちゃんがいます。 うちの娘とAちゃんは全く真逆のタイプです。 うちの娘は天真爛漫、愉快で明るく、時におふざけがすぎる時もあるような子で、Aちゃん…
学力は遺伝と言いますよね? 私のバカが子供に遺伝しないか心配です😭 私の母方が、育ちが悪く失礼ですがみんな知能が低いです。 たぶん、祖母や母の姉や兄は境界知能。 私の従兄弟も境界知能かと思います。 母は、まぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント