ココロ・悩み 非定型鬱の方いらっしゃいますか⁇症状がなんだか当てはまる気がして…毎… 非定型鬱の方いらっしゃいますか⁇ 症状がなんだか当てはまる気がして…毎日ツライです 近所の精神科に一度かかりましたが、子どもありで1時間待ち、たいしたアドバイスはもらえませんでした。 埼玉県、東京辺りで良い病院を教えて頂きたいです。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 病院 症状 埼玉県 すとち(7歳) コメント 退会ユーザー 浦和にある小原クリニックに通ってます! 先生も親身に話を聞いてくれます😊 子供連れの通院も可能ですし再診時はネット予約ができるのでおススメです👍‼️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント