※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アニー
雑談・つぶやき

急の質問なのですが、下の子が昨日から39度の熱があり、気管支炎と言わ…

今晩は(^_^)
急の質問なのですが、下の子が昨日から39度の熱があり、気管支炎と言われました。明後日に上の子の遠足があるんですが、朝から14時まであります。
熱が下がっても、私的には連れて行きたくないくて、上の子を1人でも大丈夫みたいなのですが、連れていかせたほうがいいですか?

コメント

アニー

あと追加で、下の子の熱があり、座薬を入れても、身体が熱くて寝つきが悪くぐったりして機嫌がわるいです。
何か寝つきよくなるのとかありますか?日中はほとんど抱っこです。
普段は夜中3時間起きにミルクです。
長く寝てくれる方法がありましたら押してえください。

ヘリポクター

上の子の遠足には親や兄弟が同伴するものなのですか?
お子さんも1人で大丈夫かもしれませんが、やっぱりいてくれたらうれしいと思うので、パパや家族の誰かに下の子お願いするかなと思います。

• アニー

アニー

返事が遅くなってすいません。
    ありがとうございました(^_^)
    なんとか、旦那に行ってもらえました。うちの園は親参加が月に1、2回あるので、かなり大変です。

• 11月16日